Gelateria Sottani

Gelateria Sottani

  • Home
  • Chi Siamo
  • Il Gelato
  • Oltre il Gelato
  • Gallery
  • Notizie
  • Contatti

Utilizziamo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la tua esperienza e i nostri servizi.

Se continui a navigare significa che accetti di utilizzarli. Maggiori informazioni

Ok
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Il Gelato

Non basta la passione: la scelta delle materie prime è fondamentale per produrre un ottimo gelato artigianale. Alla gelateria Sottani siamo da sempre molto attenti alla qualità ed alla provenienza degli ingredienti che usiamo.

I prodotti locali sono i maggiori protagonisti: le pesche di Rosano, lo zafferano dei colli fiorentini, i marroni del Mugello, il latte Mukki selezione Mugello, le uova di fattoria, la frutta delle nostre campagne.

Cerchiamo sempre di utilizzare ingredienti freschi e della nostra zona, senza dimenticare le grandi eccellenze italiane come il pistacchio siciliano dop, le nocciole del Piemonte i.g.p., i pinoli di San Rossore.

In gelateria troverete sempre gusti diversi in base ai prodotti del periodo e alla frutta di stagione!

Prepariamo gusti adatti alle persone con intolleranza al lattosio e in molti gelati al latte non è previsto l'uso di farine o ingredienti contenenti glutine, il che li rende consigliati alle persone celiache che possono chiederci anche coni e cialde senza glutine (anche da asporto).

Il nostro Gianluca è sempre attento a partecipare ai corsi di aggiornamento con i migliori maestri della gelateria italiana. Visita le fiere del settore alla ricerca di qualcosa di originale da proporre alla clientela e si tiene costantemente informato leggendo tutto ciò che concerne il gelato artigianale.
Grazie anche a tutte queste informazioni crea ad ogni stagione nuovi gusti di gelato molto apprezzati.

Di recente Gianluca ha sperimentato i nuovi gusti biologici a base di olio d'oliva senza zucchero saccarosio, senza latte e derivati, senza glutine e senza grassi di origine animale adatti a chi pratica un'alimentazione vegana, ma che consigliamo a tutti di assaggiare!

Quando assaggiate il nostro gelato riconoscete la differenza. Rimarrete colpiti dal sapore straordinario e vi verrà voglia di mangiarne subito un altro!
  • Pinolata vegan

    Una cascata di pinoli toscani per un gelato "vegan ok". Niente zucchero saccarosio, latte e derivati, senza glutine e senza grassi di origine animale.

  • Caffè espresso

    Gelato al caffè espresso... per una carica di energia!

  • Uva Fragola

    Delizioso sorbetto al gusto di uva fragola.

  • Mandorla Vegan

    Il prezioso frutto siciliano in versione vegana. Niente zucchero saccarosio, latte e derivati, senza glutine e senza grassi di origine animale.

  • Stracciatella d'Europa

    La nostra super stracciatella... europea!

  • Crema allo zafferano

    Crema allo zafferano dei colli fiorentini variegata con salsa alla pera Williams e farcita con amaretti.

     

  • Nocciola Vegan

    Nocciola Piemonte i.g.p. in versione "vegan ok". Niente zucchero saccarosio, latte e derivati, senza glutine e senza grassi di origine animale.

  • Bacio Perugina

    Bacio perugina... al bacio!

  • Chinotto e mela

    Quando le nostre mele incontrano il vero chinotto savonese.

  • Pistacchio

    Solo con ottimi pistacchi di Bronte.

  • Pesca

    La golosa pesca romagnola.

  • Ficotta

    Felice connubio di fico caramellato e ricotta del pastore.

  • Intuffato nel Vin Santo

    Deliziosa crema al Vin Santo del Chianti con cantuccini di Prato.

Gelateria Sottani Copyright 2019 © Privacy Policy.

Bar Gelateria Sottani Giancarlo Srl, via Forlivese 93 - San Francesco Pelago (FI) - P.IVA 03037280488. Cookies Policy.

Vai alla versione desktop Vai alla versione mobile

Login form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?